082243333400 jogjamotorku@gmail.com

Ayo buruan daftarin dirimu untuk berlangganan info undian berhadiah dari JOGMO. Rugi banget pokoknya kalo kamu ga daftarin diri kamu. Karena kalau sudah daftar, kamu ga akan ketinggalan kesempatan untuk memenangkan hadiah gratis rental motor. Gampang kok caranya, klik aja tombol “Daftar Sekarang” yang ada di halaman ini dan isikan data lengkapmu di formulir yang telah kami siapkan. Setelah mendaftarkan diri, informasi terbaru dari JOGMO akan kami kirim ke email kamu. Selain info undian kamu juga bisa mendapatkan info rental motor dan wisata jogja. Penggemar rental motor ga boleh lewatkan kesempatan ini, karena JOGMO akan memberikan hadiah gratis rental motor selama 2 hari dan banyak hadiah lainnya.

Program undian berhadiah gratis rental motor ini adalah perwujudan dari semangat JOGNUAH – JOGMO PENUH BERKAH. Program undian berhadiah yang diadakan berkali – kali sepanjang tahun, jadi temen – temen jangan sampai ketinggalan yah. Kalau kemarin belum berhasil coba lagi di undian berikutnya dan kalau masih belum berhasil lagi, coba terus aja. Karena undian berhadiah ini diadakan tidak hanya sekali dalam setahun tapi berkali -kali. Selain melalui email, informasi undian berhadiah ini juga bisa didapatkan melalui halaman Instagram dan Facebook JOGMO. Jadi buat kamu yang aktif di Instagram atau Facebook bisa follow infonya melalui halaman Instagram dan Facebook JOGMO.

Hampir semua kalangan bisa mengikuti undian berhadiah ini, namun secara umum ada beberapa persyaratan yang harus dipenuhi. Tapi santai aja persyaratan ikut undian berhadiah rental motor jogja di JOGMO gampang kok, yaitu kamu harus memiliki eKTP. Selain eKTP temen – temen juga diwajibkan untuk mendaftarkan email aktif yang akan dipergunakan untuk verifikasi setelah melakukan pendaftaran. Dan yang terakhir adalah nomer telepon atau HP sebagai sarana komunikasi yang berkaitan dengan undian berhadiah. Okey yah, daftar yah ! Klik tombol “Daftar Sekarang” dijamin ga rugi deh.

YUK IKUTIN INFO UNDIAN BERHADIAH JOGMO !

DAFTAR SEKARANG