Rental Motor Murah di Jogja Tahun 2019 - Rental Motor Jogja - Sewa Motor Yogyakarta | JOGMO
082243333400 jogjamotorku@gmail.com

Tahun 2019 ini kota Yogyakarta semakin banyak kedatangan wisatawan baik domestic dan internasional. Kalo kamu datang ke halaman ini dari google berarti kamu sedang nyari rental motor yang murah di Jogja tahun 2019. Dan kami JOGMO adalah penyedia rental motor yang telah dipercaya sejak tahun 2017 dan melayani pelanggan – pelanggan kami dengan ramah dan professional. Dan layanan rental motor JOGMO ini available 24 jam, jadi kapan pun kamu bisa menghubungi customer service kami di nomer 0822-4333-3400.

Murah Honda Beat hanya Rp 70.000,00 sehari !

Hubungi kami

Call Only

0822-4333-3400

WhatssApp

0822-4333-3400

Murah, hanya dengan uang Rp 70.000,- saja kamu sudah dapat menyewa motor Honda Beat PGM FI selama sehari. Pastinya murah itu relatif berbeda antara satu orang dan yang lainnya. Harga yang JOGMO tawarkan selain murah juga tetap mejaga kualitas baik produk dan pelayanan kami. Di tahun 2019 ini kami menawarkan 6 jenis motor yang bisa kamu sewa atau rental untuk harian, mingguan dan bulanan juga bisa. Semua motor kami rawat dengan baik agar dapat memberikan kamu kenyamanan berkendara. Diantara motor yang kami sewakan adalah sebagai berikut :

HONDA BEAT PGM FI

HONDA BEAT PGM FI

Z

PAKET RENTAL HARIAN

Rp 70.000,00

Z

PAKET RENTAL MINGGUAN

Rp 400.000,00

HONDA BEAT STREET eSP

HONDA BEAT STREET eSP

Z

PAKET RENTAL HARIAN

Rp 75.000,00

Z

PAKET RENTAL MINGGUAN

Rp 425.000,00

HONDA SCOOPY FI

HONDA SCOOPY FI

Z

PAKET RENTAL HARIAN

Rp 80.000,00

Z

PAKET RENTAL MINGGUAN

Rp 400.000,00

HONDA BEAT eSP

HONDA BEAT eSP

Z

PAKET RENTAL HARIAN

Rp 70.000,00

Z

PAKET RENTAL MINGGUAN

Rp 400.000,00

HONDA VARIO 125

HONDA VARIO 125

Z

PAKET RENTAL HARIAN

Rp 85.000,00

Z

PAKET RENTAL MINGGUAN

Rp 500.000,00

HONDA VARIO 125

YAMAHA NMAX 150

Z

PAKET RENTAL HARIAN

Rp 110.000,00

Z

PAKET RENTAL MINGGUAN

Rp 600.000,00

Sudah bukan rahasia lagi bahwa memberikan pelayanan yang terbaik bagi konsumen adalah strategi pemasaran yang terbaik. Sebagai konsumen yang pandai tentu saja selain harga yang murah, pastinya kamu juga nyari yang layanannya terbaik. Begitu pun kami punya keunggulan – keunggulan yang belum tentu dimiliki rental motor yang lain di Yogyakarta ini. Mau tau apa aja keunggulan JOGMO, silahkan baca baca dulu :

Kepuasan anda adalah kebanggaan kami.

MESIN TERAWAT

Ini point paling penting, mesin yang halus dan tak mudah panas akan membuat kamu nyaman berkendara keliling jogja. Karena mengendarai motor dengan mesin yang berisik, panas dan kasar pasti membuat kamu khawatir mogok di tengah perjalanan.

HELM

OGMO juga menyediakan gratis 2 buah helm standar pengendara motor untuk anda dan teman perjalanan anda.

SURAT RESMI LENGKAP

Ga lucu dong kalo lagi enak jalan – jalan terus kena tilang gara – gara belum bayar pajak stnk. Kalo pake motornya JOGMO kamu ga perlu khawatir lagi. Karena semua motor yang JOGMO sewain ga pernah telat bayar pajaknya.

LAYANAN 24 JAM

Kota Yogyakarta memang “tidak ada matinya” maksudnya siang malam kota Yogyakarta tidak pernah kesepian. Sebagai penyedia jasa layanan rental motor di kota Yogyakarta, mungkin hanya JOGMO yang memberikan layanan 24 jam.

ANTAR JEMPUT MOTOR

Ni juga layanan khusus dari kami kapan pun dan dimana pun kamu berada dikota Jogja pasti bisa dijangkau oleh layanan antar jemput kami. Anda tidak perlu repot mengambil dan mengembalikan motor karena kami memberi layanan gratis antar jemput.

JAS HUJAN

Untuk kenyamanan dan keamanan berkendara anda JOGMO juga menyiapkan gratis 2 buah jas hujan di bagasi anda.

Nah, gimana menurut kamu keunggulan – keunggulan JOGMO yang tersebut di atas ? Udah cukup mantab kan pelayanannya. Mungkin sebagian dari kamu juga punya pertimbangan untuk menyewa kendaraan beroda empat. Mungkin dengan menyewa mobil kamu beranggapan bisa lebih nyaman menikmati perjalanan karena ga perlu kepanasan dan kehujanan. Tapi keadaan lalu lintas di Jogja sekarang ini semakin kurang menentu, semakin sering terjadi kemacetan baik di sekitar kota ataupun tempat wisata.

Selain macet ada juga pertimbangan – pertimbangan lain yang menjadikan rental motor lebih cocok untuk kamu, diantaranya :

HEMAT BENSIN

Dengan menggunakan motor sudah tentu lebih hemat, bahkan hingga 3 kali lipat lebih murah jika dibandingkan dengan mobil.

JALAN TIKUS

Menggunakan motor kamu bisa menembus jalan – jalan sempit yang tidak dapat dijangkau dengan mengendarai mobil.

MUDAH PARKIR

Di Jogja ketika kamu mengendarai motor maka kamu akan merasakan kemudahan mencari lahan parkir baik di kota ataupun di tempat wisata.

Nah cukup banyak kan keuntungan yang bisa kamu dapatkan dengan menggunakan rental motor. Jadi kamu ga perlu ragu lagi, kalau punya sim c maka sebaiknya kamu coba Rental Motor JOGMO Yogyakarta. Dan jangan takut untuk menelusuri semua penjuru kota Yogyakarta karena saat ini layanan kami siap 24 jam. Oke mungkin udah cukup informasinya, kalau kamu punya pertanyaan lain seputar rental motor bisa langsung hubungi nomer customer support kami. Jangan ragu untuk untuk menelpon atau WhatsApp nomer customer support kami kapan pun.

RENTAL MOTOR DI JOGMO SYARATNYA GAMPANG LOH ?!

Cukup dengan menjaminkan 2 buah kartu identitas, kamu dah bisa menikmati layanan jasa rental motor.
Berikut pilihan identitas yang bisa menjadi jaminan :

  • KTP (Wajib)
  • SIM A
  • NPWP
  • KTM (Kartu Tanda Mahasiswa)
  • Kartu Peserta BPJS
  • KK (Kartu Keluarga)
  • Buku Nikah

Gampang kan ? Tapi jangan lupa yah yang jadi jaminan harus yang asli loh bukan fotocopy.

BACA SYARAT RENTAL SELENGKAPNYA

NIH BEBERAPA AREA YANG DAPET FASILITAS GRATIS ANTAR JEMPUT

JOGMO adalah penyedia jasa rental motor di jogja yang mengerti kebutuhan para pelanggannya. Salah satu buktinya adalah dengan memberikan layanan gratis antar jemput motor.
Berikut ini beberapa tempat yang termasuk dalam area gratis antar jemput :

  • Stasiun Lempuyangan
  • Bandara Adi Sucipto
  • Terminal Giwangan
  • Jembatan Janti
  • Tugu
  • Malioboro
  • Prawirotaman
BACA AREA ANTAR JEMPUT SELENGKAPNYA