Rental Motor Di Malioboro Yogyakarta - Rental Motor Jogja - Sewa Motor Yogyakarta | JOGMO
082243333400 jogjamotorku@gmail.com

Liburan di Jogja? Rental Motor dekat Malioboro Aja

            Rental Motor JogjaHai sobat JOGMO, ketemu lagi nih dengan kami penyedia jasa rental motor terbaik dan terpercaya di Jogja “Jogja Motor” alias JOGMO. Kami selalu siap nemenin kamu semua untuk menjelajahi kota istimewa Yogyakarta. Komitmen JOGMO untuk menyediakan jasa rental motor yang berkualitas demi kepuasan dan kenyamanan selama kamu berwisata di Jogja. Mau rental motor? Langsung kontak kami aja ya.

Enggak sah hukumnya jika liburan ke Jogja tapi belum menginjakkan kaki di Malioboro. Temen-temen pasti udah tahu kan Malioboro itu tempat apa? Yes, bener banget. Malioboro itu sebenernya nama jalan yang memanjang dari utara dekat stasiun tugu sampai ke selatan di perempatan kilometer nol yang ada monumen sebelas maret. Panjang jalannya sekitar 500 meter lebih.

Dari dulu hingga sekarang, Malioboro itu terkenal dengan magnet wisata berbelanja khas Jogja lho. Dari mulai souvenir, pernak-pernik khas jogja, hingga Bakpia tersedia di Malioboro. Buat kamu yang suka wisata kuliner, bisa tuh nyobain Gudeg makanan khas Jogja dekat Malioboro. Oiya, kabar gembira nih buat kamu yang suka narsis dan lagi nyari tempat spot foto yang keren di Malioboro. #FYI Malioboro udah gak seperti dulu lagi lho yang semrawut dan gak tertata.

Sejak ada inisiatif dari pemerintah kota Jogja buat merenovasi dan merapikan Malioboro, Malioboro sekarang udah cantik guys, cocok untuk kamu yang suka cari foto-foto bagus. Di sisi jalan udah tersedia tempat duduk yang asyik buat nongkrong, tanaman mulai ditata, lampu-lampu dipasang yang kalo malem nambah romatis kota jogja dan yang terpenting kita semakin nyaman karena wilayah pedestrian untuk pejalan kaki udah ditata guys.

Buat kamu atau temen kamu yang disabilitas, jalan kaki di Malioboro jadi semakin gampang kok. Disamping semakin luas, pedestrian Malioboro sekarang udah dilengkapi dengan tanda/ alat bantu penyandang disabilitas untuk berjalan lho. Makin gak sabar buat liburan ke Malioboro? Yuk rencanain agenda liburan kamu dari sekarang!.

Penataan ulang Malioboro memang di sambut baik sama masyarakat dan turis lokal maupun luar negeri. Namun, masih ada beberapa turis yang mengeluhkan soal ketersediaan parkir dan lokasi parkir. Kalo kamu yang biasanya pergi liburan dengan rombongan menggunakan bis, akan capek sekali berjalan kaki dari parkir bis didepan Taman Pintar ke Malioboro. Kalo kamu menggunakan mobil, maka kamu bisa parkir didepan taman pintar atau bisa juga mencari tempat parkir didalam gang-gang di malioboro. Kabar buruknya adalah parkir mobil itu gak selalu ada lho. Biasanya penuh dan kalo kita udah terlanjur berbelok ke gang malioboro, kita harus memutar balik ke jalan Mataram karena Malioboro kan satu arah.

Nah, transportasi terbaik untuk mengunjungi malioboro khusus sobat JOGMO adalah motor dong. Disamping parkir motor bisa dibilang lebih mudah daripada parkir mobil, dengan menggunakan motor kita juga bisa menghemat waktu guys. Menghemat waktu gimana? Ya kamu tahu sendiri lah, setiap tempat wisata apalagi di jantung kota Jogja akan selalu macet. Kamu gamau kan waktu liburan kamu cuma lama di perjalanan karena kena macet?. Dulu sih orang bisa bebas mau pake mobil atau motor bisa gampang cari parkir dan gak akan kena macet. Tapi sekarang, kita harus mikir ulang deh kalo ke malioboro karena macetnya.

Kemacetan disetiap kota besar itu gak akan terhindarkan guys, apalagi kota Jogja yang sebagai kota wisata dan kota pelajar yang sekarang udah rame banget.  Jalan raya udah gak bisa lagi menampung kendaraan. Apalagi di jam-jam pulang kerja, masa liburan panjang dan weekend, kamu harus lebih sabar kalo menghadapi macet ya. Beberapa cara sudah dilakukan polisi lalu lintas, namun yang namanya macet gabisa dihilangkan tapi bisanya cuma dikurangi guys. Solusi yang kami tawarkan buat kamu yang ingin liburan ke Jogja, tepatnya mengunjungi Malioboro dan wisata dekat Malioboro lainnya adalah dengan berwisata menggunakan rental motor di Malioboro.

Kamu yang baca artikel ini pasti gak akan langsung percaya kenapa sih liburan di Jogja harus pake jasa rental motor, kenapa gak pake transportasi umum aja atau kenapa gak pake mobil pribadi aja. Selamat! kamu sampai pada artikel reccomended yang harus dibaca buat semua orang yang pengen liburan ke Jogja, tepatnya di Malioboro. Ini bukan sembarang alasan yang dibikin-bikin ya, tapi ini murni dari pengalaman pribadi dan temen-temen yang ngerasain liburan menggunakan jasa rental motor JOGMO.

  1. Liburanmu dijamin akan menyenangkan

Banyak orang yang datang ke Jogja jauh-jauh, ada yang dari Jakarta, Bandung, Surabaya bahkan Sumatera ingin merasakan pengalaman berwisata yang nyaman dan menyenangkan. Mereka biasanya baru sampai di bandara atau stasiun langsung pergi ke penginapan karena ingin beristirahat sejenak dari lelahnya perjalanan sambil mengimpi-impikan wisata di Jogja yang menyenangkan. Sampai pada waktunya berangkat berkeliling kota Jogja, bukannya hilang rasa stres, tapi stres bertambah parah karena kondisi lalu lintas Jogja yang macet. Semakin macet jika sudah mendekati Malioboro dan spot wisata lainnya. Nah, kamu gamau kan kena macet kayak gitu? Kamu gak rela kan waktu liburanmu terganggu akibat macet?. Kami merekomendasikan untuk menggunakan jasa rental motor JOGMO. Kalo pake JOGMO kami yakin deh, liburanmu bebas macet. Kamu juga bisa menghemat waktu perjalanan dan bisa berkeliling ke spot-spot wisata lainnya di Jogja. Untungnya berlipat, kamu gak akan ngeburu-buru waktu dan bisa enjoy ngerasain liburan di Jogja. Disamping itu kamu bisa lebih ngerasain istimewanya kota jogja, orang-orangnya, tempatnya dan segalanya yang bikin kamu tambah seneng liburan di Jogja.

  1. Kamu bisa bebas keliling kota jogja

Beberapa orang ingin berwisata di Jogja sekaligus ingin ketemu temen lama atau ingin bersilaturahmi dengan sanak saudaranya di Jogja. Kalo menggunakan transportasi umum kamu akan dibatasi dengan halte-halte pemberhentian bis, contohnya Transjogja. Kalo menggunakan ojek maka kamu akan kesulitan mencari dan mendapatkan ojek saat kamu mau pulang ke penginapan atau meneruskan perjalanan wisata di Kota Jogja. Dengan rental motor JOGMO, kamu bisa bebas deh berkeliling Jogja. Kamu gak perlu lagi bergantung dengan rute pemberhentian transjogja, ataupun aplikasi ojek online. Kamu gak perlu ribet dan bingung naik turun transportasi umum. Cukup rental motor di JOGMO, kamu akan bebas mengunjungi spot-spot wisata di kota Jogja. Bahkan, jika kamu mau, kamu bisa bebas mengunjungi spot-spot wisata yang belum banyak orang yang tahu lho. Ssstt… ada banyak yang reccomanded untuk dikunjungi.

  1. Gak perlu ribet kalau ada keperluan pribadi

            Biasanya nih, orang berwisata itu beli oleh-olehnya banyak. Nah gak jarang, orang melupakan satu atau dua list belanjaan oleh-oleh padahal waktu udah gak mencukupi. Belum lagi ada sebagian orang yang sulit menemukan keperluan pribadi buat di perjalanan. Mencari disekitar penginapan gak nemu. Daripada bingung dan minta tolong orang lain, mending sewa motor aja. Kita gak perlu ribet lagi nyuruh orang, iya kalo orangnya gampang paham apa yang kita minta, kalo gak paham kan ribet urusannya. Kalo kamu ada keperluan pribadi atau oleh-oleh yang harus dibeli sendiri, langsung kontak JOGMO aja. Kami selalu siap antar jemput motor ke tempat kamu. Kamu bisa langsung berangkat membeli oleh-oleh atau keperluan pribadi yang kelupaan.

  1. Kamu bisa bikin rencana wisatamu sendiri

            Pergi liburan dengan rombongan satu bis atau dengan rombongan satu mobil bikin kamu gak bebas bikin rencana wisatamu sendiri. Pasti ada saja keinginan mengunjungi spot wisata yang berbeda bagi sebagian orang. Buat kamu yang terbiasa backpacker-an mungkin akan gak seru banget kalo rencana wisatamu tergantung rombongan atau orang lain yang tentukan. Nah, kalo kamu orangnya ingin bebas maka sewa motor adalah pilihan tepat. Kamu bisa tentuin kemana dan jam berapa kamu akan mengunjungi spot wisata tertentu. Rencanamu akan berhasil jika kamu sewa motor di JOGMO. Kami akan siap menyediakan motor dengan on time, antar jemput dan motor nyaman dikendarai.

  1. Murah, cuma dengan 70ribu kamu bebas berwisata seharian

Liburan bebas macet dan semakin menyenangkan jika biaya transportasinya murah kan?. Nah, JOGMO menyediakan layanan jasa rental motor paling murah lho. Hanya dengan 70ribu kamu bisa bebas dengan motormu mengunjungi spot-spot wisata seharian. Dengan 70ribu kamu bisa menghemat uang dan bisa membeli oleh-oleh lebih banyak. Kamu gak akan kecewa karena JOGMO akan terus menjaga komitmen dalam pelayanan berkualitas. JOGMO menyediakan helm, jas hujan, masker dan fasilitas lainnya yang bikin kamu tambah nyaman selama berkeliling kota Jogja.

Nah setelah baca artikel ini pasti kamu udah paham kan kenapa liburan di Jogja harus sewa motor?. Kalo alasan nomor 5 kamu tetap gak percaya, nih berikut  daftar harga rental motor JOGMO. Siap-siap screenshoot hape kamu, dan catat nomor kontak di web JOGMO ya. Oke?

DAFTAR HARGA RENTAL MOTOR

Honda Beat PGM FI = Sewa per hari Rp 70.000,00

Honda Beat Street FI =Sewa per hari Rp 70.000,00

Honda Vario 110 FI = Sewa per hari Rp 70.000,00

Honda Vario 125 ESP FI = Sewa per hari Rp 85.000,00

Honda Scoopy FI = Sewa per hari Rp 80.000,00

Yamaha NMAX = Sewa per hari Rp 110.000,00